主页
|
|
|
|
|
   热门文章
   随机文章
主页 > bt365开户 > 文章内容
左后卫上谁看高洪波情绪 媒评就任航是想保1分
时间:2018-12-04 19:05 来源:365亚洲官网 作者:admin 点击:
伊朗用韩国一样都属于攻强守弱的球队,如果在主场如果还打怯弱的5后卫,让对手放手来攻,结局可想而知!这类教训还少吗?什么稳守反击、国足攻出去会被打成筛子的说法,就是少输当赢的懦夫行为,一个亚洲球队就把人吓死了,还打什么世界杯!竞技体育比赛没有敢拼、敢打、争胜的勇气,未战先怯,还比什么、还看什么!粤霉真不要逼脸,你张五挖的大坑让任航背锅也就算了,随叫任航名气没有张大,你们居然还落井下石。做人厚道点,哎,打韩国541,9个人防守70分钟被人家打3比0。这次和伊朗又是这个阵型,那只有等死一条路。连博一博的勇气都没有还谈个吊呀?他不知道伊朗的冲击力比韩国更强,抢劫凶吗?如一直在半场玩,我们死路一条。希望我的预言是个错误。但现实就是这样,上任航是想保分?上一场连续两个后点漏人,导致比赛直接失去悬念,打不过韩国,主场面对伊朗都认怂,小组第三能去俄罗斯吗?抱着小组不出线的目标,还不如派女足参加十二强赛练兵呢。

我只把十二强当成检验国足能力的比赛,能否冲击世界杯那是靠实力和运气说话!上任航就是要0分。做为一个多年的老球迷我只想说比赛是个复杂的过程,有的全场一两次机就创造奇迹,虽处于被动踢的像狗屎,有的轮开了大腿也也法得到三分,还有双方90分钟沉闷谁也不满意平局,所以要我说心放中间,输了别说没斗志,赢了别膨胀到老子天下第一,十二强赛注定有输有赢,通过比赛看实力吧!幼稚!五后卫能守得住吗?防守要整体,还要看球员的状态!不然放10个后卫都守不住!

他娘的高洪波还是太保守,你以为守就守得住吗。就想拿一分十场拿十分你也出不了线呀。